США: Briess Malt & Ingredients закроет солодовню в Ватерлоо
В процессе расширения производства на своем солодовенном заводе в Манитовоке компания Briess Malt & Ingredients приняла решение о закрытии площадки в Ватерлоо (оба города расположены в штате Висконсин), сообщает Heralds Time Reporter.
Завод в Манитовоке обладает инфраструктурой, доступом к нескольким видам транспортировки готовой продукции и мощностью для роста компании, заявили представители Briess в официальном пресс-релизе.
Briess Malt & Ingredients завершила занявший почти три года проект по расширению и модернизации завода в Манитовоке в прошлом году, инвестировав в него 17 млн. долларов.
Компания также планирует постепенно прекратить производство на заводе в Чилтоне, однако ее штаб-квартира по-прежнему останется там.
После закрытия этих двух производств у компании останутся лишь заводы в Манитовоке и в штате Вайоминг.
23 января, 2021