Пользователь Пароль


Пиво поможет пережить времена безденежья лучше, чем деньги помогают во времена отсутствия пива.
Морин Огле

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Япония и РФ: Японская компания Ниигата откроет в России производство виски
Whisky news

Компания Niigata Beer выделяется среди пивоваров и ликероводочных заводов префектуры Ниигата на севере Японии решением варить специальное пиво, а затем виски, в регионе, известном сакэ, сообщает «Пивное дело».

Потребительские предпочтения местного населения означают, что большая часть продукции предприятия экспортируется. Девяносто процентов продукции завода поставляется за границу. Однако за рубежом алкогольные напитки являются хитом, и компания планирует начать производство виски в России через совместное предприятие с российским партнером.

В России растет спрос на качественное пиво и виски. Между тем, государственный и частный сектор Ниигаты долгое время способствовали экономическим обменам с российским Дальним Востоком, который находится прямо через Японское море. Прямые рейсы соединяют Ниигату и Владивосток, где каждое лето будет располагаться новый ликероводочный завод Niigata Beer.

«Друг из колледжа подтолкнул меня к тому, чтобы начать думать о производстве пива в России», – сказал Кен Усами, основатель и генеральный директор Niigata Beer. Друг сказал ему, что российская компания пожаловалась, что не может найти высококачественное пиво внутри страны, и ей очень хотелось изучить методы пивоварения из Японии.

Усами связался с компанией и запустил проект по производству крафтового пива в России. Когда он позже поделился своими планами начать производство виски, российская компания призвала его также производить виски в России.

Ожидается, что Niigata Beer будет принадлежать 30% акций российского предприятия. Новая компания перестроит существующее здание в ресторан и разместит рядом с ним пивоварню и ликеро-водочный завод. Планируется, что пиво поступит в продажу первым. Рабочие будут приглашены в Японию, где их обучат изготовлению ремесленного пива и спиртных напитков.

Пиво Ниигата также охотится на другие зарубежные производственные площадки. Он работает над созданием совместного предприятия с партнером в Сингапуре к концу этого года и будет производить виски в других частях Азии уже в следующем году, поскольку стремится удовлетворить растущий спрос в Азии.

Компания все еще небольшая, с годовым объемом продаж в 340 миллионов иен (3,12 миллиона долларов) в финансовом году, закончившемся в сентябре 2019 года. Ожидается, что продажи вырастут до 500 миллионов иен в следующем финансовом году, но это все равно оставит ее намного меньше, чем у других производителей. производители пива, такие как Yoho Brewing, не говоря уже о таких гигантах, как Suntory или Asahi.

До основания компании в 1997 году Усами работала исследователем в иностранном фармацевтическом производителе. «Однажды я обнаружил, что я не хотел пить пиво», – сказал он. Он решил сам сделать такой напиток и бросил свою работу, чтобы сделать это.

После четырех лет изучения пивоварения он сделал пиво, которое его удовлетворило, и основал пиво Niigata.

Когда пивоварня заработала, Усами переключил свое внимание на виски. Пиво Niigata начало продавать спиртные напитки в прошлом году.

Серия купажированного виски Koshi no Shinobu выиграла золотую медаль на Всемирном конкурсе спиртных напитков в Сан-Франциско 2019 года, крупнейшем конкурсе в США. Он был продан в США, Гонконге и на восьми других зарубежных рынках.

После победы молодой ликероводочный завод завоевал репутацию среди поклонников. Он получает больше заказов и запросов на расширение производства за рубежом, чем может обработать.

Компания строит еще один ликероводочный завод в Японии на острове Садо в Ниигате для производства односолодового виски из выращенного в Садо ячменя. Остров идеально расположен – у него относительно теплый климат и небольшое количество осадков благодаря теплому океанскому течению в Японском море.

Новый ликероводочный завод будет построен совместно с местной компанией, которая пригласила Usami производить виски на Садо. Он будет иметь возможность для привлечения туристов на остров. «Было бы здорово, если бы новый ликероводочный завод стал популярным туристическим местом», – сказал Усами. Ликеро-водочный завод получил лицензию на производство 9 октября и планирует начать работу к концу года.

07 декабря, 2019
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.