Пользователь Пароль


Без хлеба нет жизни, но пиво - это сама жизнь.
Английская пословица

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Канада: В сезоне 2022-23 гг. в Канаде ожидается 30%-ное увеличение урожая зерновых
Barley news

В сезоне 2022–2023 годов в Канаде ожидается 30%-ное увеличение урожая зерновых культур, прогнозирует Министерство сельского хозяйства США.

Согласно его оценкам, урожай пшеницы в Канаде должен составить 31,6 млн. тонн, что почти 43,6% больше по сравнению с уровнем прошлого сезона. В связи с этим ожидается рост экспорта пшеницы на 40,4% до 21,9 млн. тонн.

«Если Украина не сможет собрать достойный урожай озимых зерновых культур, то вероятно изменится распределение поставок канадской пшеницы, — сообщило Министерство сельского хозяйства США. — В прошлом сезоне Индонезия, Бангладеш, Марокко и Тунис импортировали ее как из Канады, так и из Украины».

Наряду с пшеницей ожидается увеличение урожая ячменя на 36,2% до 9,4 млн. тонн. Однако урожай кукурузы может упасть на 2,2% до 13,6 млн. тонн, так как ее выращивание в Канаде сильно зависит от поставок минеральных удобрений из России, сильно упавших за последнее время и вызвавших их резкое подорожание.

В подобных условиях импорт в Канаду кукурузы в сельскохозяйственном сезоне 2022-2023 годов может вырасти на 200% до 4,8 млн. тонн, что сопоставимо с прогнозом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Канады составляющим около 4 млн. тонн.

И, наконец, высокая рентабельность выращивания овса по сравнению с другими сельскохозяйственными культурами должна привести к расширению его посевных площадей. Соответственно, его урожай в Канаде может подняться на 53,8% до 4 млн. тонн.

05 мая, 2022
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.