Пользователь Пароль


Вы не можете считаться настоящим государством, если у вас нет своего пива и своей авиакомпании. Может немного помочь наличие футбольной команды или ядерного оружия, но даже и в этом случае, как минимум, у вас должно быть свое пиво.
Фрэнк Заппа, музыкант

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Беларусь: «Двинский бровар» собирается запустить производство виски
Whisky news

Пивзавод «Двинский бровар», производящий пиво и квас, собирается производить виски, сообщает Profibeer.

Исходя из отчета, компания хочет организовать полный цикл производства: получение солода, сбраживание, дистилляцию, выдержку и розлив по бутылкам.

Для этого предприятие собирается переоборудовать под вискарню бывший цех сухих напитков и использовать техническое оборудование немецкой фирмы Carl. Предприятие планирует получать 25 086 декалитров вискового дистиллята в год (82,25 дал/сутки). Уже его будут разводить водой до крепости 63% и отправлять на трехлетнюю выдержку в четыре емкости объемом по 3 кубометра. Для розлива готового продукта в бутылки собираются установить линию Enolmaster производительностью 600 бутылок в час.

20 февраля, 2021
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © E-Malt s.a., 2013 - 2021