Пользователь Пароль


Лучшее всего пиво пьется дома. Или на берегу реки, если рыба вам не мешает.
Американская пословица

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Бельгийские производители ламбика отложили Toer de Geuze до следующего года
Belgian Beer

Высший совет ламбика HORAL объявил о принятии решения не проводить в этом году Toer de Geuze — организаторы мероприятия сомневаются, что к маю в Бельгии будут сняты связанные с пандемией ограничения. Поэтому Toer de Geuze откладывается на 2022 год и пройдёт 30 апреля и 1 мая, сообщает Profibeer.

Toer de Geuze традиционно проводят раз в два года с 1997 года. В первые выходные мая производители ламбиков принимают гостей. Для пивных туристов организуют автобусные туры, которые позволяют посетить сразу несколько предприятий за день. Также можно отправиться в путь на своей машине или на велосипеде.

— Причина очевидна. Сомнительно, что к началу мая бельгийские власти снимут ограничения, связанные с COVID-19. Мы хотим заранее прояснить ситуацию для людей, которые планировали принять участие в мероприятии, — сказал глава HORAL Герт Кристианс.

Но, несмотря на отмену мероприятия, специальный ламбик HORAL Megablend в этом году будет представлен в срок — 30 апреля. Megablend 2021 — это купаж молодых и старых ламбиков от всех участников ассоциации HORAL: Boon, De Oude Cam, De Troch, Hanssens, Tilquin, Lambiek Fabriek, Lindemans, Mort Subite, Oud Beersel и Timmermans.

На данный момент в Бельгии режим жёстких ограничений продлён как минимум до 1 марта: запрещены все коллективные мероприятия и религиозные службы, закрыты бары и рестораны, действует комендантский час, нельзя выезжать из страны или въезжать с неё с туристическими целями. В качестве послабления власти Бельгии разрешили с 13 февраля открыть парикмахерские.

11 февраля, 2021
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © E-Malt s.a., 2013 - 2021