Пользователь Пароль


Налей человеку пинту пива, и он ее выпьет. Но научи человека варить пиво, и он будет править миром.


Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Дублинские диетологи рекомендуют подогретое пиво при вирусной инфекции легких
Beer and Health

При вирусной инфекции легких можно употреблять подогретое до температуры 36-37 градусов пиво светлых сортов. Так считают диетологи из института питания в Дублине, о чем они поведали на страницах ежегодного справочника о здоровье, сообщает журнал «Русский еврей».

Теплое светлое пиво хорошо расширяет бронхи и оказывает расширяющий эффект на легкие, что позволяет избавиться от излишней мокроты в них. Однако при возникновении пневмонии теплое пиво уже не оказывает такого эффекта, а скорее наоборот.

Также диетологи рассказали, что по результатам исследования выяснилось также, что пиво также способно улучшить структуру сухожилий и связок, состояние костной ткани, поскольку содержит в своем составе кремний – вещество, которое является важным для этих тканей строительным материалом. Так что употребление пива может быть прекрасным средством для профилактики остеопороза.

Солод, который также является неотъемлемой частью этого напитка, имеет в составе необходимые для организма человека углеводы, а также белки, некоторые ферменты и минеральные соли. В процессе приготовления все перечисленные полезные компоненты остаются в готовом напитке.

Кроме того светлое жиыое пиво благотворно влияет на пищеварение, если его не выпивать больше бокала в день.

11 апреля, 2020
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.