Пользователь Пароль


Чех должен видеть в бокале большой купол пены, иначе он нервничает.
Чешская поговорка

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 
Webp-net-gifmaker.gif  Castle Malting

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Бельгийское пиво трипель
Belgian Beer

Происхождение трипеля — весьма спорный вопрос. Ясно одно: подобно дуббелю, современный трипель обязан своей популярностью монастырю Westmalle, пишет Pivo.by.

Кроме того, одним из важнейших ингредиентов в рецептуре трипеля также выступает сахар с тем лишь отличием, что его не карамелизуют. Это, однако, не мешает ему способствовать повышению крепости пива и его смягчению, но он не придаёт ему характерный цвет. Своим красивым золотистым оттенком трипель обязан в первую очередь использованию слабо обжаренного солода.

В букете этого сорта могут присутствовать яблочные, грушевые, цитрусовые или банановые тона, нотки гвоздики или перца.

Финал у трипеля сухой, с едва уловимым (в идеале) присутствием алкоголя.

Крепость трипеля, несмотря на его обманчивую лёгкость, выше, чем у дуббеля, и составляет 7–10%.

01 марта, 2020
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © E-Malt s.a., 2013 - 2020