Пользователь Пароль


"Ничто не радует меня так, как беседа с друзьями за бокалом пива. И такое счастье доступно каждому".
Дрю Кэри

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 
Webp-net-gifmaker.gif  Castle Malting

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

США: Суд отказал Stone Brewing в применении против MillerCoors мер наказания
Brewery news

Мировой суд США на прошлой неделе огласил определение по иску Stone Brewing, в котором MillerCoors обвинялась в том, что предоставила не все имеющиеся маркетинговые материалы, относящиеся к бренду Keystone, пишет Profibeer.

Хотя мировой судья Линда Лопес отказала в применении против MillerCoors запрошенных Stone мер наказания, она частично удовлетворила требования о денежной компенсации судебных издержек. Stone в иске, помимо оплаты судебных расходов, требует выплаты компенсации в размере прибыли, полученной MillerCoors от продаж Keystone, покрытия своего ущерба в тройном размере, а также запрета выпуска пива под брендом Keystone.

— Суд определил, что юридические споры сторон должны разрешаться по существу, а не путем наложения санкций, – отметила Линда в своём определении и рекомендациях окружному судье первой инстанции Роджеру Т. Бенитесу.

Stone Brewing подала иск против MillerCoors в феврале 2018 года в ответ на выпуск новой упаковки Keystone Light, на которой слова Key и Stone были написаны раздельно и заглавными буквами. MillerCoors в свою защиту утверждает, что использовала слова Stone и Stones для продукции под брендом Keystone ещё с 1989 года.

В ходатайстве от 5 сентября Stone утверждает, что MillerCoors не удалось предоставить материалы, свидетельствующие об исторической принадлежности подобного маркетингового решения. Суд удовлетворил ходатайство и обязал MillerCoors предоставить все имеющиеся маркетинговые и упаковочные материалы Keystone до 20 сентября. MillerCoors подчинилась и предоставила дополнительные маркетинговые материалы, которые, как утверждала Stone, утаивались, поскольку они не доказывали, что слова Stone и Stones давно используются в контексте с линейкой продукции Keystone.

— Сокрытие «неудобных» материалов – вопиющая форма неуважения к суду, и должно быть наказано по всей строгости закона, – утверждают представители Stone.

В свете данных обстоятельств Лопес постановила назначить Stone выплату в размере 420 тысяч долларов в качестве компенсации судебных издержек, а также дать ей возможность обновить заключения экспертов с учетом вновь вскрывшихся обстоятельств.

В своем постановлении от 31 октября, адресованном Бенитесу, Лопес отметила, что она не удовлетворена результатами рассмотрения дела и не рекомендует вводить санкции за непредставление доказательств.

08 ноября, 2019
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © E-Malt s.a., 2013 - 2019