Пользователь Пароль


Правительство, которое повышает цены на пиво, непременно падет.
Чешская пословица

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Пиво – прекрасный ингредиент в приготовлении вкусных блюд
Beer and Health

Пиво может стать одним из ингредиентов в приготовлении вкусных блюд. Его состав позволяет менять структуру других продуктов и придавать им мягкий вкус.

Важно правильно рассчитывать его количество, чтобы исключить возможную горечь и резкость результата.

Кляр
Кляр – отличный способ подачи некоторых блюд. Жидкое тесто можно приготовить с использованием пива. Для этих целей стоит выбирать напиток с коротким сроком годности или живые сорта. Лучше всего в кляре из пива получается плотная рыба и морепродукты, такие как кальмар. Также неплохо сочетается пиво в кляре с овощами и мясом.

Запекание
Для запекания мяса часто используют пиво, чтобы придать блюду сочности и мягкости. Чаще всего можно встретить рецепты запеченной курицы с пивом. Курица в целом виде надевается на банку так, чтобы испаряющаяся жидкость оставалась внутри куриного брюшка. Для запекания мяса птицы выбирают темные сорта пива с карамельным вкусом, немного горьковатые

Маринад
Для маринования пиво выбирают в зависимости от мяса. Например, светлое нефильтрованное отлично сочетается со свининой, а темное с говядиной. Качество пива должно быть проверенным. Мариновать мясо в пиве можно как для жарки на открытом огне, барбекю, так и в духовке или на сковороде.

Супы
Пиво для приготовления супов используется по некоторым правилам. Для первых блюд выбирают сорт пива стаут, которое имеет более насыщенный вкус и достаточную густоту. Пиво добавляется в бульон, а не полностью заменяет его, чтобы придать супу лишь аромат. Еще одно правило – супы с добавлением пива следует подавать с тертым сыром – это классическое сочетание.

Выпечка
Пиво придает выпечке влажную текстуру и необычный аромат. Для десертов используют сорт напитка «Гиннесс», чтобы придать им карамельный привкус. Пиво также отлично скрепляет тесто, поэтому часто в рецептах отсутствуют яйца и другие соединяющие ингредиенты.

Тушение
Вместо воды во время тушения можно добавить пиво, с ним особенно хорошо сочетаются бобовые. Для тушения следует выбрать пшеничные сорта пива, чтобы не забивать вкус основных ингредиентов блюда.

20 октября, 2019
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.