Пользователь Пароль


Без хлеба нет жизни, но пиво - это сама жизнь.
Английская пословица

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Пиво может снизить риск развития ожирения печени
Beer and Health

Немецкие специалисты утверждают, что при умеренном употреблении пенного напитка, он может защитить от некоторых заболеваний. Сообщает «МК в Волгограде».

Специалисты Университета Эрлангена-Нюрнберга выяснили, что пиво помогает защитить человеческий организм от различных недугов.

В пенном напитке находятся изо-альфа-горькие кислоты и ксантогумол. Эти вещества могут снизить риск развития ожирения печени и помогают при воспалениях.

Ученые отметили, что в пиве содержатся кислоты, которые благоприятно влияют на обмен глюкозы и также помогут избежать лишнего веса.

При этом эксперты напоминают, что злоупотребление напитком может спровоцировать серьезные проблемы со здоровьем. Также советуют при употреблении пива воздержаться от разнообразных соленых закусок. Иначе, вместо снижения лишнего веса можно наоборот получить его прибавку.

10 августа, 2019
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.