Пользователь Пароль


Пиво — это жидкий хлеб.
Карл Юлиус Вебер

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 
  Castle MaltingBelgianShop   BrewMalt  Castle Malting

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

США: Пивоварня Celis подала заявление о банкротстве
Brewery news

В конце прошлой недели появились сообщения о том, что техасская пивоварня Celis будет выставлена на аукцион, однако 1 июля было объявлено, что аукцион отменяется – вместо этого владелица предприятия Кристин Селис подала заявление о банкротстве, сообщает Profibeer.

Это значит, что пивоварня останется открытой, пока бизнес будет реорганизовываться. Селис подтвердила, что все сотрудники сохранят рабочие места и пиво продолжит поступать в продажу.

Объявление об аукционе появилось в газете 21 июня. В нём сообщалось, что для удовлетворения залоговых требований пивоварня будет продана «как есть» — с оборудованием и складскими запасами. Аукцион должен был пройти 2 июля.

По словам Кристин Селис, действующая пивоварня — это своего рода Celis 3.0. Первую пивоварню её отец Пьер Селис, отец современного витбира, открыл в Бельгии, в городке Хугарден, в 1966 году. Однако она сгорела, Пьер продал всё, что осталось, будущему пивному гиганту Anheuser-Busch InBev (так появился бренд Hoegaarden) и уехал в США. По семейной легенде, он буквально в носках привёз в Америку пробирки с фирменными дрожжами и решил возродить пивоварню на новой родине. Celis в 1992 году стала одной из первых в Остине крафтовых пивоварен. Позднее, в расчёте на рост производства, он продал долю компании Miller, что в итоге привело к закрытию производства в 2001 году. Кристин заново открыла пивоварню в 2017 году.

Хотя объём производства в прошлом году вырос на 320%, дела у Celis шли не так хорошо. В начале 2019 года на рынке ходили слухи о финансовых проблемах, а пивоварней интересовался инвестор не из пивной индустрии. Пивоварня изначально выбрала неудачную бизнес-модель, требующую постоянного роста, чтобы можно было платить по кредитам. Celis задолжала более чем сотне кредиторов.

06 июля, 2019
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © E-Malt s.a., 2013 - 2019
Ads