Пользователь Пароль


Налей человеку пинту пива, и он ее выпьет. Но научи человека варить пиво, и он будет править миром.


Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Пиво снижает риск развития сахарного диабета
Beer and Health

На сегодняшний день в разных уголках планеты проживает более 347 миллионов людей, которым диагностировали сахарный диабет, пишет «Лента».

Вино и пиво в умеренных дозах снижает риск развития сахарного диабета и прочих заболеваний, возникающих при нарушении обмена веществ в организме, заявили ученые из Дании.

Специалисты провели исследование, в ходе которого изучали состояние здоровья добровольцев. Оказалось, что те, кто предпочитал регулярно и в небольших количествах употреблять слабоалкогольные напитки, были подвержены диабету в меньшей степени. Согласно результатам эксперимента, вероятность серьезного недуга у женщин сокращалась на 32%, а у мужчин – на 27%.

Тогда как страдающие алкоголизмом на любых стадиях наоборот попали в группу риска заболеть диабетом.

Последние данные Всемирной организации здравоохранения свидетельствуют о том, что на сегодняшний день в разных уголках планеты проживает более 347 миллионов людей, которым диагностировали сахарный диабет.

По прогнозам экспертов, к 2030 году эта болезнь займет седьмую строку в списке основных причин человеческих смертей во всем мире.

18 мая, 2019
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.