Пользователь Пароль


Правительство, которое повышает цены на пиво, непременно падет.
Чешская пословица

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Великобритания: В Великобритании продолжает сокращаться число пабов
Brewery news

В Великобритании продолжает сокращаться число пабов и началось замедление роста числа пивоварен, передаёт Profibeer со ссылкой на The Guardian.

За последний год закрылся 941 паб. Такие данные приводит компания Altus Group. Основной причиной закрытия называются потребительская неуверенность и нестабильность обстановки в стране. Правительство старается принимать меры по спасению пабов — например, программа Pub is the Hub, в которую вложено 188 тыс. фунтов, помогает сельским пабам диверсифицироваться и предложить новые услуги. Эксперты считают, что пабы продолжат закрываться – хотя темпы сокращения и снижаются (так, в 2017 году закрылось ещё больше пабов — 1292 заведения).

Кампания за настоящий эль Camra также добавляет, что расходы бизнеса растут. Это вынуждает владельцев пабов сокращать персонал, повышать цены и отказываться от инвестиций в развитие бизнеса. По данным опроса Camra, три из четырёх владельцев пабов считают, что их положение несправедливо, и условия ведения бизнеса для пабов слишком трудные.

Кроме того, стало известно, что замедлились темпы роста пивоварения. По данным UHY Hacker Young за последний год крафтовых пивоварен стало больше всего лишь на восемь (для сравнения, за 2017 год прибавилось 395 пивоварен). Это пятилетний минимум. По состоянию на конец 2017 года в стране насчитывалось 2266 пивоварен, а на конец 2018-го — 2274.

Аналитики полагают, что на пивном рынке завершилась «золотая лихорадка», и теперь стартапам сложнее добиться успеха. Кроме того, в рынок активно вкладываются крупные пивоваренные компании.

— Мы не говорим, что рынок сжимается, но число игроков консолидируется, и роста продаж достигнуть будет труднее. Крафтовым пивоварням нужно на раннем этапе убедиться, что их бизнес-модель устойчивая и прибыльная, и не полагаться на мысль, что они постоянно будут расти и смогут преодолеть все трудности, — говорит партнёр UHY Hacker Young Джеймс Симмондс.

27 апреля, 2019
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.