Пользователь Пароль


Налей человеку пинту пива, и он ее выпьет. Но научи человека варить пиво, и он будет править миром.


Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Беларусь: «Аливария» выпустила современную интерпретацию парового пива
Brewery news

Пивоваренная компания «Аливария» выпустила сорт «Аліварыя Багемскае Паравое» — современную интерпретацию парового пива, которое могли варить на заводе более 100 лет назад, сообщает Pivo.by.

В честь этого 28 марта вместо привычных вывесок «Аліварыя» на историческом здании завода по улице Киселёва появились логотипы с другим названием: «Багемія».

— В этом году «Аливария» отмечает свой 155-летний юбилей, — рассказывают в департаменте корпоративных отношений «Аливарии». — К этой важной для нас дате мы сварили паровое пиво, которое назвали в честь парового пивоваренного завода «Багемія». Вернув на фасады зданий историческое название, мы подчеркнули преемственность и уважение к традициям пивоварения. Нам очень приятно, что такими действиями мы вызвали большой интерес аудитории.

Новый сорт «Аліварыя Багемскае Паравое» обладает выраженным солодовым вкусом и ароматом. Особенностью его производства является брожение лагерных дрожжей при высоких температурах, подобно тому, как бродят эли. Это придаёт напитку лёгкий фруктовый аромат.

— Таким мог быть вкус у пива, которое пили белорусы более столетия назад. Про него принято говорить «классический», т.е. без посторонних привкусов и добавок, — добавили в департаменте. — Упаковка нового сорта тоже получилась особенной: мы воспроизвели ретро-форму бутылки, а в этикетке использовали элементы из настоящего бланка завода того времени.

Пиво «Аливария Богемское Паровое» уже появилось в продаже.

31 марта, 2019
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.