Пользователь Пароль


Лучшее всего пиво пьется дома. Или на берегу реки, если рыба вам не мешает.
Американская пословица

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 
  Castle MaltingBelgianShop   BrewMalt  Castle Malting

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Беларусь: «Пивоваренная компания Аливария» выпустила лимитированное кофейное пиво
Brewery news

ОАО «Пивоваренная компания Аливария» выпустило лимитированную партию оригинального пива, но пока — только к новогодним праздникам. Об этом корреспонденту AGRONEWS рассказали в компании.

В сезонном сорте пива преобладают кофейные ноты. Также в напитке чувствуются ароматы пряностей — имбиря, корицы и гвоздики.

«Компания «Аливария» поддерживает добрую национальную традицию празднования Нового года и Рождества — поэтому новый сорт пива получил название «Калядны Цуд». Кофейные и карамельные нотки этого напитка смогут прекрасно дополнить атмосферу приближающихся сезонных праздников», — рассказала бренд-менеджер Мария Мицевич.

Несмотря на наличие кофейных нот, пиво остается пивом: «Калядны Цуд» имеет крепость 5,1% и плотность – 13%. Лучше всего раскрывает свой вкус и аромат при температуре 10-12 градусов, рассказали в компании. Отлично сочетается с мясом, рагу, шоколадными и кофейными десертами, мягкими сливочными сырами, а также выдержанными сортами чеддера и гауды.

«Первая партия сорта «Калядны Цуд» была выпущена в прошлом году. Напиток настолько пришелся по вкусу белорусам, что в нынешнем году было решено повторить его сезонный выпуск», — сообщила AGRONEWS ведущий специалист по корпоративным коммуникациям пивоваренной компании «Аливария», Carlsberg Group Наталья Радивилко.

Зимний сорт пока поступил в продажу лимитированной партией в стеклянных бутылках объемом 0,5 литра. Будет ли компания наращивать его объемы, пока неизвестно.

03 ноября, 2018
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © E-Malt s.a., 2013 - 2019