Пользователь Пароль


Пиво - это усовершенствование самой воды.
Грант Джонсон

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 
  Castle MaltingBelgianShop   BrewMalt  Castle Malting

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Мир: Cargill может продать свой солодовенный бизнес
Malt news

Как пишет Bloomberg, компания Cargill изучает различные возможности, в том числе потенциальную продажу части или всех своих солодовенных производств. Об этом сообщили изданию источники на рынке. Процесс продажи может начаться в ближайшие месяцы, пишет Profibeer.

Cargill имеет 18 солодовенных производств, в том числе в Канаде, США, Аргентине, Австралии, Германии, Бельгии и Франции. Компания поставляет солод под брендами Cargill Malt, Prairie Malt и Joe White Maltings. Компания может решить разделить бизнес и продать его по частям разным покупателям, сообщают источники. Пока переговоры находятся на раннем этапе, и нет уверенности, приведут ли они к сделкам.

Компания Cargill заявила, что верит в долгосрочный успех солодовенного производства. Её солодовенный бизнес постоянно оценивает возможности — в том числе партнёрства с другими компаниями — для дальнейшего развития бизнес-стратегии.

Аналитики напоминают, что в последние годы производители солода находятся под давлением из-за консолидации пивного рынка. Сегодня пивовары часть солода производят сами, но примерно две трети закупаются у сторонних производителей. А так как пивной рынок становится консолидированным, у солодовенных компаний меньше выбор клиентов. С одной стороны, солодовням важно иметь определённый размер, а с другой — нужно определённое местоположение. Поэтому солодовенные производства иногда перемещаются в другие части мира, следуя за своими клиентами.

В 2016 году Cargill прекратила производство солода в Тульской области из-за снижения спроса на продукцию.

08 сентября, 2018
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © E-Malt s.a., 2013 - 2018