Пользователь Пароль


Правительство, которое повышает цены на пиво, непременно падет.
Чешская пословица

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

РФ: Пивоваров могут обязать обеспечить карантинное хранение солода в случае его заражения
Malt news

На портале законодательных актов заканчивается антикоррупционная экспертиза приказа Миньселхоза «Об утверждении порядка обеспечения надлежащего хранения подкарантинной продукции, подкарантинных объектов до начала осуществления государственного карантинного фитосанитарного контроля (надзора)», сообщает Profibeer.

Проект распространяется на всех, кто работает с растениями или растительным сырьем, в том числе, и с солодом.

Если перевести юридический язык проекта на человеческий, получится следующее: если где-то (например, на пивоварне) какое-то растительное сырье (например, солод) чем-то заразилось или смешалось с карантинными растениями, пивоварня обязана сообщить об этом в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору или ее региональное подразделение.

После этого она обязана в течение трех дней с момента обращения обеспечить у себя на объекте надлежащее хранение подкарантинной продукции (то есть, изолировать ее от окружающей среды, исключить возможность попадания за пределы зоны хранения, не вскрывать, не перемещать, не продавать, не использовать в производстве). Такое хранение продолжается вплоть до завершения государственного карантинного фитосанитарного контроля и получения его результата.

С практической точки зрения это означает, что если у пивоварни есть только одно помещение, в котором можно хранить сырье, и если вдруг часть хранящегося сырья окажется зараженной, то ей придется приостановить производство.

12 августа, 2018
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.