Пользователь Пароль


В жизни есть куда больше вещей, кроме пива, но пиво делает все эти вещи еще лучше
Стивен Моррис

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 
  Castle MaltingBelgianShop   BrewMalt  Castle Malting

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Коммерческий директор Brasserie du Bocq рассказал о деятельности пивоварни
Belgian Beer

На вопросы Profibeer ответил коммерческий директор бельгийской семейной пивоварни Brasserie du Bocq Оливье Дежеэ. Пивоварня работает с 1858 года и известна на весь мир своим пшеничным пивом Blanche de Namur.

Правда ли, что Gauloise Brune – старейшее ваше пиво?

Да, это первая наша торговая марка. Хотя мы немного адаптировали рецепт, современный Gauloise Brune строго следует характеристикам оригинала.

Расскажите историю самого известного вашего пива — Blanche de Namur.

В 1335 году, путешествуя по Франции, король Норвегии и Швеции Магнус IV Эрикссон был соблазнён красотой Бланки Намюрской. Она была дочерью графа Жана де Намюра. Магнус IV влюбился в девушку, и так она стала королевой Норвегии и Швеции. Пшеничное пиво Blanche de Namur – это дань памяти принцессы, её красоте, нежности и изяществу.

Brasserie du Bocq выпустила Blanche de Namur в 1988 году. С тех пор пиво получило множество международных наград. Сегодня Blanche de Namur считается одним из лучших в мире пшеничных сортов и эталоном в категории пшеничного пива.

Какое пиво самое новое в вашей линейке?

Наше самое новое пиво — Blanche de Namur Rosée. Мы решили выпустить его, чтобы повысить известность бренда Blanche de Namur и привлечь людей, которые предпочитают фруктовое пиво или только делают первые шаги в пиве. Это очень хорошо сбалансированное пиво. Сначала вы ощущаете приятные сладкие и кислотные ноты малины, а затем можно почувствовать свежесть и горечь Blanche de Namur.

Связывает ли Brasserie du Bocq что-нибудь с фермерским прошлым?

Действительно, до того как Brasserie du Bocq стала пивоварней, это была ферма. Она занималась в основном полевыми культурами и скотоводством. Сегодня пивоварня больше не занимается фермерством.

Предоставляете ли вы мощности для контрактного производства?

Пока у нас ещё есть небольшие объёмы контрактного производства для других компаний. Это лишь небольшая часть нашего объёма, и она сокращается с каждым годом.

Какие ингредиенты вы используете?

Мы культивируем собственные дрожжи. Используем солод пилс из Франции (солодится в Бельгии), различные сорта хмеля (Saaz, Saphir, Willamette) из Германии, Чехии и США, пшеницу из нашего региона Кондроз, а также пряности.

Как удалось небольшой деревенской пивоварне за последние десять лет удвоить производство и стать одной из крупнейших в Валлонии?

Основные причины: международное развитие бельгийского пива, всемирное признание качества нашего пива (и особенно Blanche de Namur), развитие экспортных рынков, опыт и знания людей, работающих на пивоварне Du Bocq.

Почему семья Белот продала пивоварню семье Кеерсмакерс?

Новое поколение семьи Белот было занято другим бизнесом, и они больше не хотели заниматься пивоварением. Поэтому они решили продать пивоварню партнёрам, которых они знали много лет – семье Кеерсмакерс.

07 июля, 2018
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © E-Malt s.a., 2013 - 2018