Мир: Хмель Sabro запустили в коммерческое производство
Хмель Sabro запустили в коммерческое производство, сообщает Profibeer.
Sabro начал продаваться в 2016 году и был доступен только в небольших партиях, ориентированных на домашних пивоваров.
Сорт принадлежит компании Hop Breeding Company. Ранее этот хмель был известен под названием HBC 438, он является разновидностью Humulus lupulus var. neomexicanus.
Sabro содержит 12-15% альфа-кислот, дает сложные фруктовые и цитрусовые ароматы. Пиво приобретает мандариновые, кокосовые и древесные оттенки с нотками кедра, ванили, мяты и тропических фруктов.
Пивовар Haas Innovations Вирджил Макдональд отметил, что Sabro дает пиву устойчивый и универсальный вкус, подходящий для многих стилей.
12 мая, 2018