Пользователь Пароль


Лучшее всего пиво пьется дома. Или на берегу реки, если рыба вам не мешает.
Американская пословица

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 
  Castle MaltingBelgianShop   BrewMalt  Castle Malting

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Исследования показали, что пиво полезно пить с жирной пищей
Beer and Health

Принято считать, что среди алкогольных напитков самый полезный вариант - вино. Однако, как показали последние исследования Орегонского университета, пиво может вполне потягаться с данным алкогольным напитком, передает The Daily Mail. Итак, пиво способно снизить давление, уменьшить вес и предотвратить диабет.

Все просто: флавоноид ксантогумол, содержащийся в хмеле, может обратить вспять негативный эффект жирного рациона. Обычно подобный рацион приводит к развитию метаболического синдрома - набору отклонений, включающих ожирение, повышенное давление, повышенные сахар и холестерин. Эксперименты с грызунами показали: соединение особенно хорошо работало в отношении инсулиновой резистентности, ключевого фактора риска диабета 2-го типа. Также оно повышало чувствительность к лептину - гормону, который сигнализирует мозгу, когда нужно прекращать есть и начать сжигать жир, передает meddaily.ru.

Ученые тестировали на тучных грызунах ксантогумол (XN) и два его производных - DXN и TXN. Несмотря на все плюсы, у XN при продолжительном приеме проявлялись негативные побочные эффекты - развитие эндометриоза и рака груди. К счастью, специалисты решили проблему, добавив воды. Получившиеся производные были безопасны и даже эффективнее оригинала. Особенно мощным оказалось соединение TXN с точки зрения регулирования чувствительности к инсулину. Также соединение спасало печень и память от негативных эффектов жирного рациона.

28 апреля, 2018
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © E-Malt s.a., 2013 - 2019