Пользователь Пароль


Без хлеба нет жизни, но пиво - это сама жизнь.
Английская пословица

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Пивоварня De Struise Brouwers
Belgian Beer

Хозяева страусиной фермы, расположенной в Ло-Ренинге (Бельгия) больше 15 лет назад заразились идеей варить интересное региональное пиво и подавать его своим гостям, отдыхающим в рекреационной зоне, обустроенной на ферме. В 2001 году Урбан Куто и Филипп Дризен приступили к этому нетривиальному занятию, прибегая к помощи местного винодела Карло Грутерта, вскоре этот проект вырос в нечто гораздо большее, чем хобби и стало полноценной ветвью бизнеса и амбициозным проектом.

С момента своего основания в 2003 году предприятие варило пиво на пивоварне Caulier в северном Хайнауте. В 2006 году они начали пользоваться мощностями пивоварни Deca в Вест-Влетерене на западе Фландрии. На данный момент они располагаются в здании бывшей школы в Оствлетерене, там находится микро-пивоварня и дегустационный зал. Своё имя пивоварня получила благодаря древнефламандскому слову, обозначающему страуса. В современном сленге оно читается как "суровый". Урбан и Филипп несколько адаптировали название, его можно перевести как "Дюжие Пивовары", тема страуса также часто фигурирует в оформлении этикеток.

Следуя современным тенденциям, заданным американскими флагманами крафта, De Struise в последнее время обращаются к всё более крепким и насыщенным сортам, а также экспериментируют с выдержкой в бутылках. Бельгийские "Дюжие Ребята" могут похвастаться коллаборациями с лучшшими мини-пивованрями европы, такими как Mikkeller, Alvinne и Brouwerij De Molen, а также с американскими коллегами.

Их сорта получили мировое признание и множество наград на многих фестивалях, по достоинству оценены на ratebeer.com и других ресурсах.

Среди самых популярных брендов De Struise:

Cuvee Delphine 2013 – 13% ABV (бельгийский имперский стаут Black Albert, выдержанный в бочках из-под бурбона)

Black Albert - 13% ABV (королевский бельгийский стаут)

Rio Reserva 2012 - 10.5% ABV (тёмно-золотистый бельгийский квадрупель, с богатым потенциалом развития вкусовых оттенков в процессе выдержки в бочках из-под кентуккийского бурбона)

Tsjeeses Reserva Bourbon – 10% ABV (бельгийский крепкий эль, который ежегодно выдерживают в дубовых бочках в течение шести месяцев)

Tsjeeses 2015 - 10% ABV (крепкий рождественский блонд, который восемь месяцев выдерживался на разных фруктах с косточками)

Aestatis Imperial Saison - 11% ABV IBU (сезон, сваренный в коллаборации с стокгольмской пивоварней Monks Cafe & Brewery)

03 марта, 2018
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.