Пользователь Пароль


Лучшее всего пиво пьется дома. Или на берегу реки, если рыба вам не мешает.
Американская пословица

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 
  Castle MaltingBelgianShop   BrewMalt  Castle Malting

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Дания: Carlsberg начала выпуск премиального пива для ресторанов Дании
Brewery news

Пивоваренная компания Carlsberg начала выпуск премиального пива для ресторанов Дании. Сорта, выдержанные в бочках, произведены на экспериментальной пивоварне Jacobsen, созданной Carlsberg в Копенгагене, сообщает Pivo.by.

Целью проекта является разработка инновационного пива путём экспериментов с новым сырьем, методами производства и вкусо-ароматическими профилями, которые могут повысить интерес к пиву среди датских ресторанов. С 2013 года пивоварня Jacobsen работает вместе со специалистами из Nordic Food Lab Университета Копенгагена, а также рядом исследователей и пивоваров из Исследовательской лаборатории Carlsberg.

Результатом этих экспериментов стали два сорта с 10% алкоголя — Jacobsen Chanterelle Lager и Jacobsen Sour Rye. Оба пива выдерживались в новых бочках из различных видов древесины в подвалах пивоварни Jacobsen, а затем созревали в шампанских бутылках объёмом 0,375 л.

Jacobsen Chanterelle Lager и Jacobsen Sour Rye выпущены ограниченным объёмом — всего по 500 бутылок. Попробовать пиво пока можно только в ресторане Ti Trin Ned, отмеченном звездой Мишлена.

10 февраля, 2018
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © E-Malt s.a., 2013 - 2019