Пользователь Пароль


Налей человеку пинту пива, и он ее выпьет. Но научи человека варить пиво, и он будет править миром.


Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

РФ: «Курский солод» получил кредит в 200 млн. рублей на модернизацию производства
Malt news

Банк ВТБ при гарантийной поддержке Корпорации МСП выдал ООО «Курский солод» (входит в ГК «Грейнрус») кредит в 200 млн рублей на модернизацию производства, говорится в сообщении Корпорации МСП.

Там уточняется, что деньги выделены по программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства по ставке 10,6% годовых. Их планируется пустить на модернизацию производства.

«Мы планируем увеличить объем выпускаемой продукции и расширить линейку производимого сырья», – отметил генеральный директор «Курского солода» Евгений Белинченко.

Напомним, в 2016 году ГК «Грейнрус» уже получала кредит от ВТБ в размере 100 млн рублей. На заводе была проведена масштабная модернизация оборудования, позволившая внедрить современные технологии обработки сырья и начать выпуск специальных солодов ежегодным объемом до 6,5 тыс. тонн. Также была запущена линия по мелкой фасовке ячменного солода (мешки по 25 и 50 кг).

Сейчас объем производства светлого солода компанией составляет 70 тыс. тонн в год. Мощности для хранения – 46 тыс. тонн. ГК «Грейнрус» поставляет сырье для пивоваренной промышленности и агропромышленного комплекса России и экспортирует ее во Вьетнам, Германию, Грузию, Данию, Финляндию и страны СНГ.

По данным Kartoteka.ru, ООО «Курский солод» зарегистрировано в Москве в 2012 году. Основной вид деятельности – производство солода. Руководитель – Евгений Белинченко. 61% долей компании принадлежат Владиславу Чернову, 39% – Евгению Белинченко. Финпоказатели не раскрываются.

09 сентября, 2017
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.