Пользователь Пароль


Налей человеку пинту пива, и он ее выпьет. Но научи человека варить пиво, и он будет править миром.


Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Ученые создали полезное пиво с пробиотиками
Beer and Health

Ученые сумели создать полезное для здоровья человека пиво за счет добавления в состав пробиотиков, наиболее известных людям по йогуртам, сообщает «Политическая экспертиза».

Новинку сумела «сварить» студентка 4-го курса Национального университета Сингапура Чан Мэй Джи. По ее словам, на рынке представлено огромное количество продуктов питания с выделенным из организма человека штаммом б Lactobacillus paracasei L26, который способствует росту хороших бактерий в желудке человека. Но до сих пор никто не придумал полезное пиво.

Чан Мэй поделилась тем, что в течение девяти месяцев пыталась создать устойчивую формулу, в которой пробиотики оставались бы устойчивы к хмелевым кислотам, и ей это удалось. В напитке содержится 3,5% алкоголя, а настаивается он в течение месяца. Теперь студенты пытаются запатентовать свое изобретение и выпустить для продажи на радость всем любителям пенного.

02 июля, 2017
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.