Пользователь Пароль


Пиво - это усовершенствование самой воды.
Грант Джонсон

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Мир: Крафтовое и безалкогольное пиво, Африка, виски и продукты питания - будущее солодовенной индустрии
Malt news

Одним из спасителей мировых рынков солода является невероятный успех крафтового пива: страны самых разных точек земного шара начинают следовать примеру американских пивоваров, пишут аналитики H. M. Gauger GmbH.

Использование солода в рецептуре крафтового пива до трех раз выше, чем при варке пива массового производства, и «старые» индустриальные виды пива вынуждены следовать спросу на пиво более высокого качества. В Китае среднее потребление солода на гектолитр пива увеличилось с 7 до 7,5 кг.

Согласно исследованию Kelch/Hohmann, производство безалкогольного пива в Германии в прошлом году составило 6,4 млн. гл. Безалкогольное пиво производится в крупных объемах, но не учитывается в официальной немецкой статистике. В других странах оно также занимает немалую долю рынка, но данные по объемам безалкогольных сортов часто недоступны. Эту категорию пива, по прогнозам экспертов, ожидает значительный рост.

В целом, объемы производства пива постоянно растут в Юго-восточной и Южной Азии, и даже больше – в Африке. На недавней лекции WBMBC в Вене специалисты предсказали увеличение спроса на солод в Африке до 5 млн. тонн к 2025 г. Даже если эта цифра является слишком оптимистичной, она показывает хорошие перспективы для солода и пивоваренного ячменя в будущем. Спрос на солод со стороны производителей виски и продуктов питания также будет расти вместе с увеличением численности населения и повышением уровня жизни в различных странах мира.

29 апреля, 2017
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © E-Malt s.a., 2013 - 2021