Пользователь Пароль


Налей человеку пинту пива, и он ее выпьет. Но научи человека варить пиво, и он будет править миром.


Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Евросоюз: Экспорт ячменя и солода в июле-марте 2016/17 гг. сократился
Barley news

С июля 2016 по 29 марта текущего года экспорт ячменя из Европейского союза составил 3,875 млн. тонн – минус 54% по сравнению с аналогичным периодом прошлого сезона, а солода (в зерновом эквиваленте) – 2,16 млн. тонн, что на 12% меньше объема за аналогичный период прошлого сезона, сообщают аналитики H. M. Gauger GmbH.

Другие аналитические агентства дают даже более низкие, чем Еврокомиссия, прогнозы по производству ячменя в текущем сезоне: Coceral – 59,5 млн. тонн, IGC – 61,2 млн.

Тем не менее, состояние посевов ячменя и темпы сева яровых сортов подтверждают прогноз Европейской комиссии. По состоянию на апрель Франция и Испания завершили сев ярового ячменя, южная Германия завершила 90% сева, Чехия – 90%, Великобритания – 20-30% (из-за сильных дождей), Дания и южная Швеция лишь начали сев в марте. Большая часть посевных работ в Евросоюзе приходится на апрель.

Рынки фуражного и пивоваренного ячменя в прошлом месяце отметили умеренную активность, внутренние цены на культуру снова понизились. В целом, вызывает удивление, насколько хорошо рынкам пивоваренного ячменя удается устоять перед натиском снижающихся цен на другие культуры. Причиной, конечно же, является слабый урожай во Франции в прошлом году, из-за которого страна утратила лидерство в поставках ячменя. Прогнозы по урожаю в стране в этом году превосходные, поэтому новый сезон будет снова «нормальным», говорят аналитики.

22 апреля, 2017
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.