Пользователь Пароль


Без хлеба нет жизни, но пиво - это сама жизнь.
Английская пословица

Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Канада: Урожай ячменя в Канаде лучше, чем ожидалось, но качество пивоваренного ячменя – неоднородное
Barley news

Чрезмерно засушливая погода в западных провинциях Канады в начале сева сильно обеспокоила аграриев, но прекрасные условия в период роста и созревания и более высокая, чем ожидалось, урожайность теперь позволяют надеяться на намного более крупный урожай ячменя, пишет Farm & Ranch Guide от 18 октября со ссылкой на Роджера Барнабе из канадской трейдинговой компании Seedex, Inc.

«Аграрии говорят, что урожай превзошел их ожидания», - говорит Барнабе. «По их прогнозам, урожайность должна была составить 40-50 бушелей с акра, а в итоге они получили 70-80 бушелей».

Однако качество пивоваренного ячменя в этом году неоднородное, отметил эксперт. Шестирядные сорта дали очень хорошее качество, но в двухрядных отмечается слишком быстрое прорастание из-за дождей в период сбора урожая. Речь идет, к сожалению, о 30-40% урожая двухрядного ячменя, сказал он.

Согласно октябрьскому отчету Agriculture and Agri-Food Canada, урожай ячменя в стране в этом году вырастет на 7% до 7,61 млн. тонн. Общие запасы культуры в Канаде, тем не менее, сократятся на 3% до рекордно низкого уровня в 8,927 млн. тонн из-за низких запасов на начало года. Потребление ячменя в Канаде может вырасти на 2% до 5,7 млн. тонн, а экспорт сократится на 8% до 2,275 млн. тонн ввиду сокращения запасов в стране и мировой торговли фуражным ячменем. Конечные запасы ячменя в Канаде могут составить лишь 1 млн. тонн, считают эксперты.

26 октября, 2015
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.