Пользователь Пароль


Налей человеку пинту пива, и он ее выпьет. Но научи человека варить пиво, и он будет править миром.


Главная страница Отправить сообщение Отправить сообщение Структура сайта         
 Новости   Ячмень   Солод   Хмель   Пиво   Объявления   О нас 

V-Line Новости V-Line Поиск в архиве новостей V-Line
V-Line-200

Шоколад, пиво и бобовые рекомендованы для предотвращения болезней сердца
Beer and Health

Ученые продолжают поиски полезных свойств в привычных для человека продуктах. Так, для предотвращения болезней сердца они советуют употреблять в небольших количествах черный шоколад, пиво, бобовые и волокносодержащие продукты, пишет ziv.ru.

По мнению исследователей, шоколад, потребляемый по 20 грамм в день несколько раз в неделю, способен замедлять окислительные процессы в крови, таким образом, предотвращая образование тромбов и сужение сосудов, позволяя тем самым стенкам сосудов подольше оставаться эластичными. Главную роль в данном процессе играют антиоксиданты флавоноиды, оказывающие благотворное влияние на ткани аорты.

Небольшое ежедневное потребление пива способствует уменьшению в организме количества белка фибриногена, который в значительной степени провоцирует образование тромбов.

Ученые из Нового Орлеана утверждают, что все любители бобовых и фасоли в частности, на 22% реже страдают сердечными недугами. А женщины, употребляющие пищу, богатую волокнами, например, овсянку, на 23% меньше подвержены рискам инфарктов, чем их подруги, отвергающие такие продукты.

09 февраля, 2015
V-Line-200 V-Line-200
 Ваша учетная запись   Правила и соглашения   Помощь специалистов   Архив публикаций 
Copyright © e-malt s.a., 2013 - 2024 Libra
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.